Кирпич в Ульяновске

ГОСТ 530-2012 на кирпич

Компания «Кирпич73» (Ульяновск) предлагает Вам ознакомиться с межгосударственным стандартом по кирпичу и керамическому камню. Настоящий стандарт соответствует основным положениям европейских региональных стандартов.

При пользовании этим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов на территории государства по соответствующему указателю стандартов, и по соответствующим информационным указателям.

Настоящий стандарт распространяется на кирпич и камень керамические (далее – изделия), применяемые для кладки и облицовки несущих, самонесущих и ненесущих стен и других элементов зданий и сооружений, а также клинкерный кирпич, применяемый для кладки фундаментов, сводов, стен, подверженных большой нагрузке, и кирпич для наружной кладки дымовых труб, промышленных и бытовых печей.


ГОСТ 530-2012


Настоящий стандарт устанавливает технические требования, правила приемки, методы испытаний изделий. Настоящий стандарт не распространяется на кирпич для мощения дорог, кирпич для кладки внутренней поверхности дымовых труб и промышленных печей, огнеупорный и кислотостойкий кирпич.




ГОСТ 530-2012
г. Ульяновск, ул. Дзержинского, дом 20а
тел. (8422) 49-40-00; тел/факс 46-10-00; +7 908 479-40-00 e-mail
кирпич облицовочный кирпич полнотелый кирпич строительный огнеупорный кирпич керамический кирпич клинкерный кирпич лицевой кирпич кирпич одинарный кирпич полуторный двойной камень цена кирпича крупноформатные блоки блоки «Керакам» теплоизоляционный раствор строительная сетка базальтопластиковые связи сетка кладочная цемент расчет кладки кирпича ГОСТ 530-2012 проект «КераDOM» дома из нашего кирпича история кирпича о компании схема проезда контакты
copyright(c)kirpich73.ru 2011-2018
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Art73.ru